A Empadinha é um salgadinho que derrete na boca e todos irão amar

Empadinha derretem na boca e vai apenas 4 ingredientes

Empadinha
Empadinha

A empadinha é uma ótima opção para servir em festinhas, é prática e fácil de preparar e fica uma delícia. Você pode escolher o recheio que desejar e rende até 130 empadinhas. Não perca tempo e faça agora mesmo essa delícia!

Como fazer empadinha

Para fazer essa receita, vamos utilizar apenas 4 ingredientes, farinha de trigo, margarina Qualy, ovos e sal. Para o preparo, comece misturando todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa homogênea. Feito isso, forre as forminhas de alumínio com a massa, recheie e cubra com a massa. Você pode utilizar o recheio que desejar, desde que ele seja mais consistente, por exemplo, frango desfiado refogado com catupiry e creme de palmito, entre outros. Por último, é só pincelar com gemas e levar para assar até dourar. Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa empadinha deliciosa!

Ingredientes da receita de empadinha

  • 1kg de farinha trigo
  • 500g de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • recheio à gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela 1kg de farinha trigo, 500g de margarina Qualy, 2 ovos e 1 pitada de sal, amasse bem até obter uma massa homogênea.
  2. Feito isso, forre as forminhas de alumínio com a massa, recheie e cubra com a massa.
  3. Pincele com gemas e por último, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  4. Rende, aproximadamente, 130 empadinhas (forma número 0).

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Docinho de Leite Ninho fácil e rápido é só misturar os ingredientes com as mãos
Pudim de leite ninho de geladeira basta bater no liquidificador e levar para geladeira
Bolo de manteiga e leite simples gostoso e fofinho para acompanhar o café
Pão de queijo com maionese na massa diferente e delicioso
Brownie simples que derrete na boca o mais famoso do Brasil

Compartilhe: