Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de pudim de maria mole de maneira bem simples e deixará todos com água na boca. Não perca mais tempo e confira hoje mesmo como preparar essa delícia.
Como fazer pudim de maria mole
Vamos começar dissolvendo a maria mole em água fervente. Depois bata em um liquidificador os demais ingredientes, adicione a maria mole dissolvida e bata novamente. Para finalizar, vamos colocar em uma forma caramelada e levar à geladeira por 2 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de maria mole.
Ingredientes para receita de pudim de maria mole
- 1 caixinha de pó de maria mole
- 1 xicara (chá) de água fervente
- 1 latinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 1 latinha de leite integral (utilize a latinha de leite condensado vazia como medida)
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixinha de pó de maria mole em 1 xicara (chá) de água fervente.
- Coloque em um liquidificador 1 latinha de leite condensado, 1 latinha de creme de leite, 1 latinha de leite integral e bata um pouco, junte a maria mole dissolvida e bata novamente.
- Para finalizar, coloque em forma caramelada e leve a geladeira por 2 horas.
- Prontinho, passado esse tempo é só servir e saborear esse pudim maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Pudim de brigadeiro feito no liquidificador
Pudim de claras com baba de moça para inovar na sobremesa
Pudim de leite ninho só bater no liquidificador e assar
Mousse de melancia para inovar na sobremesa
Mousse de maracujá com apenas 3 Ingredientes
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.