Sobremesas

Pudim de leite ninho de geladeira delicioso e fácil de preparar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pudim de leite ninho de geladeira

Publicado por
Pudim De Leite Ninho De Geladeira

O pudim de leite ninho de geladeira é uma sobremesa que deixará todos com água na boca, perfeito para servir em qualquer ocasião, o preparo é simples e você irá querer repetir muitas vezes. Não perca mais tempo e faça hoje o pudim de leite ninho de geladeira.

Como fazer pudim de leite ninho de geladeira

O primeiro passo para começar e preparar esse pudim é caramelizar uma forma de buraco central, reserve. Em seguida, vamos colocar em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a água e o leite ninho, bata bem até obter uma mistura homogênea. Em outro recipiente, vamos adicionar água e a gelatina, deixe descansar por 5 minutos, passado esse tempo, coloque o potinho no micro-ondas por 15 segundos, depois junte essa mistura com a mistura do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, vamos colocar a mistura na forma caramelizada e colocar na geladeira por 2 horas e 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de leite ninho de geladeira.

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho de geladeira

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque em uma forma de pudim, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água
  2. Depois leve a forma ao fogo baixo e deixe até que a calda derreta, depois retire do fogão e espalhe a calda na forma, reserve
  3. Adicione em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de água e 1 xícara (chá) de leite ninho, bata bem
  4. Em um outro recipiente, adicione 2 colheres (sopa) de água e 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  5. Deixe descansar por 5 minutinhos, depois coloque o potinho no micro-ondas por 15 segundos
  6. Em seguida junte essa mistura com os ingredientes do liquidificador e bata até obter uma mistura homogêneo
  7. Coloque a massa na forma caramelada e leve a geladeira por 2 horas e meia
  8. Passado esse tempo é só desenformar e servir

Você também pode gostar de:

Arroz de forma perfeito para servir no almoço de domingo da família

Bolo de batata doce simples de fazer e fica delicioso

Bolo aveia banana e maçã para inovar e surpreender a todos

Bolinho de arroz frito perfeito para inovar no almoço do dia a dia

Molho de tomate caseiro mais gostoso que os comprados

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.