O pudim de leite ninho de geladeira é uma sobremesa que deixará todos com água na boca, perfeito para servir em qualquer ocasião, o preparo é simples e você irá querer repetir muitas vezes. Não perca mais tempo e faça hoje o pudim de leite ninho de geladeira.
Como fazer pudim de leite ninho de geladeira
O primeiro passo para começar e preparar esse pudim é caramelizar uma forma de buraco central, reserve. Em seguida, vamos colocar em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a água e o leite ninho, bata bem até obter uma mistura homogênea. Em outro recipiente, vamos adicionar água e a gelatina, deixe descansar por 5 minutos, passado esse tempo, coloque o potinho no micro-ondas por 15 segundos, depois junte essa mistura com a mistura do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, vamos colocar a mistura na forma caramelizada e colocar na geladeira por 2 horas e 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de leite ninho de geladeira.
Ingredientes da receita de pudim de leite ninho de geladeira
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque em uma forma de pudim, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água
- Depois leve a forma ao fogo baixo e deixe até que a calda derreta, depois retire do fogão e espalhe a calda na forma, reserve
- Adicione em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de água e 1 xícara (chá) de leite ninho, bata bem
- Em um outro recipiente, adicione 2 colheres (sopa) de água e 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
- Deixe descansar por 5 minutinhos, depois coloque o potinho no micro-ondas por 15 segundos
- Em seguida junte essa mistura com os ingredientes do liquidificador e bata até obter uma mistura homogêneo
- Coloque a massa na forma caramelada e leve a geladeira por 2 horas e meia
- Passado esse tempo é só desenformar e servir
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.