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Pudim de leite moça a sobremesa mais querida de todas em uma receita com só 3 ingredientes

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pudim de leite moça – Créditos: Canal Receitas de pai

Pudim de leite moça é com certeza a sobremesa mais pedida desse país. Não tem dia e nem hora para se deliciar com essa sobremesa cremosa e irresistível. Esse pudim de leite moça é aquele pudim super cremoso e sem furinho que a gente tanto ama. Anote os ingredientes dessa receita sensacional de pudim de leite moça e faça hoje mesmo, afinal não é preciso uma ocasião especial para apreciar um bom pudim.

Como fazer pudim de leite moça

Para a receita do pudim de leite moça vamos precisar de gemas, ovos, leite condensado e leite. Em uma forma de furo central vamos despejar o caramelo e espalhar bem pelo fundo e lateral da forma. No liquidificador adicione os ovos, as gemas, o leite condensado e o leite, bata por 5 minutos e despeje passando por uma peneira na mistura na forma caramelizada. Asse em banho maria, leve para gelar e depois é só cortar e apreciar esse pudim que além de maravilho é de encher os olhos.

Ingredientes da receita de pudim de leite moça

Para o pudim

  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 450 ml de leite

Para a calda

  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela acrescente o açúcar e leve ao fogo até derreter por completo e fique bem douradinha.
  2. Junte a água e deixe no fogo até ferver e ficar levemente mais grossa e brilhante.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de furo centra e espalhe bem pelo fundo e as laterais. Reserve.

Do pudim

  1. Acrescente no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e as gemas. Bata muito bem por 5 minutos.
  2. Para que o pudim não fique com furinhos na hora de despejar a mistura na forma caramelizada, passe por uma peneira despejando bem devagar.
  3. Cubra a forma com papel alumio e leve para assar em banho maria.
  4. O pudim de leite moça fica no forno em torno de 90 minutos á 180°.
  5. Retire o pudim de leite moça do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e é hora de cortar e aproveitar cada fatia desse pudim de leite moça delicioso e super cremoso.

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