Pudim é aquela paixão nacional que todo mundo sabe não é mesmo? Mas é uma sobremesa que demanda tempo para o cozimento. Porém nessa receita que trouxemos ele é feito na panela de pressão e fica pronto em apenas 10 minutinhos. Fala se não é perfeito. Vamos acompanhar o passo a passo dessa gostosura que a gente tanto ama.
Para a receita de pudim vamos caramelizar a forma de furo central. Nessa receita a forma precisa caber dentro da sua panela de pressão, então antes de caramelizar confira o tamanho. Com a forma caramelizada vamos juntar o restante dos ingredientes em um recipiente misturando tudo muito bem com um fouet, bata no liquidificador caso ache melhor. Transfira a massa para a forma já caramelizada, cubra com papel alumínio duplo e leve para a panela de pressão. Acrescente água até maios o menos a metade da forma e leve para cozinhar na pressão. Quando começar a chiar conte 10 minutos e desligue o fogo. Deixe liberar a pressão e retire da panela. Com a sobremesa morna leve para a geladeira. Depois é só desenformar e aproveitar esse incrível pudim que além de super cremoso é muito rápido de fazer.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa com 2 ingredientes para você fazer torta salgada e usar o recheio de sua preferência
Bolo de pêssego para aniversário com uma massa fácil de fazer e um recheio muito saboroso
Nhoque de batata aquele prato gostoso que todo mundo adora e combina com qualquer dia da semana
Pudim de pote na panela de pressão é diferente de tudo que você já fez mas fica espetacular
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.