Preparei uma torta de frango deliciosa com um recheio bem molhadinho e uma massa fofinha

Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa torta de frango com uma massa super simples que só basta misturar e botar na forma

Torta De Frango
Torta De Frango

Torta de frango é aquela receita super versátil que pode ser servida como lanche, como petisco, ou até mesmo substituir uma refeição. Essa versão da torta de frango é super prática de fazer a massa é simplesmente mistura a mão e está pronta. Acompanhe o passo a passo dessa torta de frango do canal Receitas e dicas da Carla e arrase.

Como fazer torta de frango

Para a receia da nossa torta de frango vamos precisar para o recheio de frango, manteiga, cebola, alho, colorau, sal, temperos, milho verde, água. Em uma panela vamos cozinhar os ingredientes do recheio conforme o passo a passo, desfie o frango cozido e acrescente o milho verde. Para a massa vamos misturar em uma tigela os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e por ultimo o fermento. Com a massa pronta despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar por cerca de 45 minutos. Retire do forno e está pronta para servir essa deliciosa e super fácil torta de frango.

Ingredientes da receita da torta de frango

Para o recheio

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • Chimichurri
  • Água
  • 1 lata de milho verde

Para a massa

  • 300ml de leite
  • 1 xicara (240ml) de óleo
  • 2 xicaras (240ml) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos

Modo de preparo 

Do recheio

  1. Em uma panela de pressão vamos adicionar a manteiga e refogar a cebola e o alho.
  2. Acrescente o peito de frango, o colorau, o chimichurri, sal e os temperos de sua preferência. Misture bem e cubra com água para cozinhar.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 
  4. Abra a panela, desfie o frango, acrescente o milho verde, misture bem e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela adicione os ovos, o óleo, o leite e misture bem com ajuda de um foeut. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem até que fique uma massa bem homogênea. Adicione o sal a gosto.
  3. Junte o fermento em pó e incorpore a massa, misturando delicadamente.
  4. Unte uma forma retangular com manteiga e despeje a metade da massa, espalhe bem e adicione o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa, nivele bem e leve ao forno para assar. 
  6. Forno pré-aquecido a 240° por cerca de 45 minutos. 
  7. Retire do forno e está pronto para servir a nossa deliciosa torta de frango.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: