O prato low carb é uma dica do Canal Nutricionista Patricia Leite à base de legumes que você possivelmente tem na sua geladeira. Essa receitinha é feita em poucos minutinhos e rende um prato super saboroso e leve, ideal para comer à noite e dormir sem desconfortos. Aprenda o passo a passo a seguir e faça esse delicioso prato low carb!
Como fazer prato low carb
Para fazer esse prato low carb vamos precisar de ingredientes como, abobrinha, chuchu, ovos, cenoura, farinha de aveia, orégano, pimenta-do-reino e sal. Fazer esse prato low carb é muito simples. Vamos misturar primeiro a abobrinha, o chuchu e os ovos e depois misturamos a cenoura e os temperos. Finalizamos incorporando a farinha de aveia e então levamos à frigideira porções dessa massa para dourar dos dois lados. Agora é só servir e se deliciar com esse prato low carb incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de prato low carb
- 1 abobrinha média ralada
- 1 chuchu médio ralado (sem o miolo)
- 2 ovos inteiros
- 1 cenoura média ralada
- orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
- 6 colheres de sopa de farinha de aveia (~50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abobrinha, o chuchu ralados e os ovos.
- Incorpore a cenoura e tempere com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture a farinha de aveia até homogeneizar.
- Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, acomode um disquinho de massa e deixe dourar bem a parte de baixo. Vire para dourar o outro lado e repita o processo com toda a massa.
- Agora é só saborear e aproveitar esse delicioso prato low carb!
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