A dica de hoje é uma receita de pizza com massa de batata que foge do tradicional, mas que vai conquistar o paladar de todos os que provarem. Fica saborosa, muito macia, e é super fácil de fazer, você vai se surpreender! Confira o passo a passo que preparamos e aprenda junto conosco a como preparar essa deliciosa pizza com massa de batata!
Como fazer pizza com massa de batata
O preparo dessa receita é simples e descomplicado. Vamos precisar de batatas cozidas e amassadas, farinha de trigo, ovo, manteiga, sal, açúcar, leite e fermento biológico seco. Comece, em uma tigela, dissolvendo o fermento no leite e depois acrescente os demais ingredientes. Agora é só amassar bem até obter uma massa homogênea. Feito isso, abra a massa sobre uma forma de pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o recheio que desejar, leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e então é só saborear a sua deliciosa pizza com massa de batata!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza com massa de batata
- 100g de batata cozida e amassada
- 250g de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 50mL de leite morno
- 2 sachês de fermento biológico seco (20g)
Modo de preparo
- Comece adicionando a uma tigela o fermento e o leite e misture para dissolver o fermento.
- Acrescente então as batatas, o ovo, a manteiga, o sal, o açúcar e misture bem até conseguir uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa de forma uniforme em uma fôrma de pizza untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva e aproveite sua maravilhosa pizza com massa de batata!
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