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Pizza caseira depois que aprendi essa receita fácil de fazer nunca mais pedi pizza em casa fica deliciosa

Vamos te mostrar como fazer uma pizza caseira deliciosa que você vai amar

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Pizza Caseira

A pizza caseira é uma receita maravilhosa que vai fazer todos da sua casa suspirarem. Cheirinho de pizza feita em casa á outra coisa, deixa tudo mais gostoso! Venha agora acompanhar com a gente essa receita de pizza caseira do Canal Nandu Andrade!

Como fazer pizza caseira

Para fazer essa pizza caseira vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, água, açúcar, fermento biológico seco, óleo, sal, farinha de trigo, calabresa, queijo muçarela, molho de tomate, azeitona e orégano. Para preparar sua pizza caseira, vamos começar ativando o fermento. Depois acrescentamos o óleo, o sal e a farinha e misturamos, primeiro na tigela e depois levamos para a bancada para sovar por aproximadamente 10 minutos. Deixamos descansar por uns 35 minutos e depois dividimos em 2 partes iguais para depois abrir e acomodar essa massa em uma forma untada. Por fim, recheamos nossa pizza e levamos ao forno por aproximadamente 25 minutos. Agora é só servir e se deliciar com essa pizza caseira muito saborosa! 

Ingredientes da receita de pizza caseira

Para a massa

  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna*
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de óleo (ou azeite)
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras e 1/4 de farinha de trigo

Para o recheio de calabresa

  • 1 gomo de calabresa cortado em rodelas
  • 200g de queijo muçarela
  • molho de tomate a gosto
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto

* se necessário, acrescente mais azeite ou trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, acrescente a água morna (faça o teste: coloque o dedo e deixe por 10 segundos), o açúcar e o fermento biológico. Cubra com um pano e deixe descansar por uns 10 minutos.
  2. Acrescente o óleo, o sal e coloque a farinha de trigo (3 xícaras) aos poucos, mexendo constante e delicadamente.
  3. Em uma bancada, coloque um pouco do restante da farinha, despeje a massa e coloque o restante da farinha por cima. Sove essa massa por uns 10 minutos.
  4. Passe um pouco de farinha por baixo e por cima da massa, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 35 minutos.
  5. Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo, no formato e tamanho de sua preferência.
  6. Em uma forma de pizza, unte todo o fundo com óleo.
  7. Acomode a massa na forma e prepare o recheio.
  8. Adicione o molho de tomate e espalhe por cima da massa. Coloque o queijo muçarela e acomode as rodelas de calabresa.
  9. Finalize com as azeitonas e o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 25 minutos.
  10. Agora é só servir! Aproveite sua pizza caseira deliciosa! Bom apetite.

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