Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de picles de salsicha, o preparo é bem simples e econômico e com certeza todos irão adorar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo picles de salsicha.
Como fazer picles de salsicha
O primeiro passo é derreter o açúcar em uma panela, depois adicione o vinagre e mexa até que esteja incorporado, adicione a cebola e deixe murchar. Em seguida, vamos adicionar a salsicha, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo. O próximo passo é colocar a salsicha com o caldo em um recipiente, regar com o azeite e salpicar alho frito à gosto, tampe o recipiente e deixe na geladeira por 1 hora no minimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de picles de salsicha.
Ingredientes da receita de picles de salsicha
- 180g de açúcar
- 180ml de vinagre branco
- 1 cebola roxa
- 1/2 kg de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
- 1 fio de azeite
- alho frito à gosto
Modo de preparo
- Derreta em uma panela, 180g de açúcar, adicione 180ml de vinagre branco e mexa até que esteja incorporado.
- Acrescente 1 cebola roxa em pétalas e deixe murchar.
- Adicione 1/2 kg de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo.
- Coloque em um recipiente, a salsicha com o caldo, regue com 1 fio de azeite e salpique alho frito à gosto.
- Tampe o recipiente e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.