O peixe frito de quiosque é uma ótima opção para um almoço diferente ou um petisco no fim de tarde naquele dia quente e que pede algo diferente. Esse peixinho fica saboroso e super crocante e todo mundo vai se apaixonar por essa delícia! Venha conferir o passo a passo e se surpreenda com um peixe frito de quiosque para você servir com um molhinho de pimenta!
Para fazer esse peixe frito de quiosque vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, limão, fubá, alho, amido de milho, farinha de trigo, óleo, pimenta-do-reino, sal e filé (ou posta) de peixe. Fazer esse peixe frito de quiosque é muito simples. Primeiro vamos temperar o peixe e deixar marinando por 30 minutos. Em uma tigela, vamos misturar a farinha, o fubá e o amido e empanamos todos os pedaços de peixe para levá-los para fritar em óleo quente abundante. Quando dourarem os pedaços, retiramos da panela e deixamos escorrer o excesso de gordura. Agora é só servir e saborear esse delicioso peixe frito de quiosque super saboroso!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.