A receita do filé de peixe frito que você vai aprender hoje é deliciosa e super crocante. Diferente de todas que você já fez ou já comeu, essa receita tem um segredinho para deixar o seu filé de peixe frito super sequinho e com aquela casquinha que a gente ama. Aproveita o peixe aí na sua geladeira e segue esse passo a passo que vai ser sucesso no seu almoço.
Para a receita desse incrível e crocante peixe frito você vai precisar de tilápia, alho, páprica, limão e sal para temperar, deixe marinar por uma hora. Para empanar passe primeiramente na farinha de trigo e depois da mistura de farinha de trigo, cerveja e páprica, frite em óleo quente até que doure dos dois lados. Está pronto e revelado o segredo de um peixe frito delicioso e super crocante.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de limão cremoso demais e super fácil de fazer a calda é sensacional
Torta de leite ninho trufada é uma sobremesa espetacular muito cremosa e nem dá trabalho de fazer
Pão de fubá caseiro pronto super rápido não precisa sovar a massa e fica muito fofinho
Quibe assado tradicional bem molhadinho por dentro com recheio de queijo mussarela
Esse site utiliza cookies.