O peixe de forno é a receita perfeita se você gosta de um peixinho empanado. Você não precisa fritar, ele fica com uma casquinha deliciosa e ainda tem molho bem cremoso que não deixa o peixe enxarcado! Quer aprender como fazer tudo isso de uma forma prática? Siga essa receita que preparamos para você de peixe de forno e se surpreenda com essa dica do Canal Amo Receitas!
Para fazer esse peixe de forno vamos utilizar os seguintes ingredientes, filé de tilápia, limão, farinha de aveia, páprica defumada, sal, alho, orégano, creme de leite, requeijão, queijo parmesão e muçarela. Em uma tigela, temperamos os filés com o limão. Enquanto deixamos marinar, misturamos a farinha de aveia com o restante dos temperos até homogeneizar tudo. Passamos os filés por essa farinha e acomodamos eles em uma travessa untada, regando com azeite por cima e levando ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Enquanto aguardamos o peixe no forno, misturamos os ingredientes do molho e, assim que se passar o tempo de forno, despejamos o molho por cima do peixe e finalizamos com o queijo muçarela. Voltamos a travessa para o forno afim de gratinar o queijo e então chegou a hora de servir e se deliciar com esse irresistível peixe de forno!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de ló prático e simples de fazer bem fofinho e macio
Bolo calisto amanteigado que não precisa de farinha de trigo fica uma delícia
Carne moída no forno não faço mais carne moída de outro jeito em casa
Bolo de café delicioso para deixar seu lanche da tarde muito mais gostoso
Esse site utiliza cookies.