Se você trabalha com bolos decorados, bolo de pote e precisa de uma massa de pão de ló, essa receita é ótima para você adquirir para as suas produções! Super fácil de fazer, é só bater no liquidificador os ingredientes de acordo com o tempo de cada um, e está pronta! É só rechear, trabalhar as camadas, pois fica perfeita! Faça e confira você mesmo!
Como fazer receita de pão de ló
Para fazer esta receita de pão de ló basta bater os ingredientes no liquidificador de acordo com os tempos orientados no modo de preparo. É importante bater bem os ingredientes para que fiquem bem misturados, e que tenham o mesmo resultado da receita. Leve para assar, deixe amornar e desenforme. Utilize para seus bolos, tortas, bolos de pote, é uma maravilha! Aproveite!
Ingredientes da receita de pão de ló
- 04 ovos
- 120 ml de óleo
- 01 colher de sopa de essência de baunilha
- 01 xícara e meia de açúcar
- 120 ml de leite morno
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar. Tampe e bata por 6 minutos.
- Adicione o leite enquanto ainda bate, e deixe bater por mais 2 minutos.
- Acrescente parte da farinha de trigo, bata novamente, e então acrescente o restante da farinha de trigo.
- Depois de bem batido, adicione o fermento para bolo, misture com uma colher e transfira a massa para uma assadeira forrada com papel toalha, papel manteiga ou untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
- Depois de assada, deixe amornar, desenforme e é só aproveitar essa massa maravilhosa de pão de ló.
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