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Peito de Frango Recheado com Muçarela e Cenoura: Uma Explosão de Sabor

Aprenda a fazer um irresistível peito de frango recheado, com uma cremosidade que vai surpreender!

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Peito De Frango Recheado

Esta receita de peito de frango recheado vai surpreender pela suculência e cremosidade do recheio! Perfeito para qualquer ocasião, este prato é fácil de preparar e promete ser devorado em minutos. Siga o passo a passo do canal Carla Tataro e se encante com o sabor irresistível deste peito de frango recheado.

Como fazer peito de frango recheado

Para preparar o peito de frango recheado, comece marinando os filés com suco de limão, alho e páprica. Depois, faça um delicioso refogado com cenoura, pimentão e cebola, e recheie os filés com essa mistura cremosa. Enrole o frango, asse coberto com papel alumínio e finalize com mais creme e muçarela para gratinar. O resultado é um prato suculento e irresistível!

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

Para a marinada do frango

  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • 12 unidades de filé de frango
  • Sal e páprica picante a gosto

Para o recheio

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 cenouras raladas
  • Pimentão em tiras a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e páprica picante a gosto
  • Salsinha e coentro a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Da marinada

  1. Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal e páprica picante.
  2. Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 20 minutos.

Do recheio e montagem

  1. Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e o pimentão no azeite até dourarem.
  2. Adicione a cenoura ralada e tempere com sal e páprica picante. Refogue por mais 2 minutos.
  3. Misture metade do creme de leite e metade da muçarela. Finalize com salsinha e coentro.
  4. Reserve uma porção desse recheio para finalizar o frango.
  5. Abra os filés de frango e coloque uma porção do recheio no centro. Enrole como um charutinho e disponha em uma assadeira.
  6. Cubra os filés recheados com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 40 minutos.
  7. Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e espalhe o recheio reservado misturado com o restante do creme de leite e da muçarela por cima dos filés.
  8. Volte ao forno a 180°C para gratinar por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva e se delicie com essa maravilhosa receita de peito de frango recheado!
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