Categorias: Docinhos e Bombons

Pé de moça de leite ninho um doce perfeito que derrete na boca e muito simples de preparar

Vamos te ensinar a fazer um incrível receita de pé de moça de leite ninho vai ser difícil come um só

Publicado por
pé de moça – Créditos: Canal Letícia Sweet Cake

Se você é fã de pé de moça você precisa provar essa versão que trouxemos, é um pé de moça de leite ninho. Já imaginou? Se o pé de moça já é delicioso adicionando o leite em pó ele fica sensacional. Difícil vai ser se contentar com um só. Acompanhe com a gente o passo a passo super fácil do pé de moça de leite ninho.

Como fazer pé de moça de leite ninho

Para a receita do pé de moça de leite ninho vamos precisar de leite condensado, leite em pó, amendoim torrado, creme de leite, e manteiga. Vamos misturar bem todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e comece a cair em blocos. Desligue o fogo e transfira o doce para uma travessa untada com manteiga e enfarinhada com leite em pó. Deixe esfriar por 6 horas em temperatura ambiente. Com o doce frio polvilhe leite em pó por cima de toda a travessa, cobrindo bem o doce. Corte, empane no leite em pó, e está pronto para servir esse incrível pé de moça de leite ninho.

Ingredientes da receita de pé de moça de leite ninho

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite ninho em pó
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal
  • 1 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • Leite em pó para empanar

Modo de preparo

  1. Para a receita do pé de moça de leite ninho vamos adicionar em uma panela, o leite condensado, o leite em pó e mexer bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
  2. Acrescente o creme de leite, o amendoim torrado e a manteiga, misture bem e leve ao fogo para cozinhar.
  3. Em fogo médio mexa sem para até que o pé de moça de leite ninho solte do fundo da panela. É aquele ponto quando você vira a sua panela e o doce todo solta e escorre, caindo em blocos.
  4. Desligue o fogo e transfira o doce para uma travessa de 21 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com leite em pó.
  5. Cubra o pé de moça com plástico diretamente em contato com o doce e deixe esfriar em temperatura ambiente. Cerca de 6 horas.
  6. Retire o plástico, polvilhe leite em pó por cima de toda o doce e corte do tamanho que desejar.
  7. Retire os pedaços da forma, empane no leite em pó e dê uma leve modelada na mão mesmo.
  8. Repita o processo com todos os pedaços.
  9. Agora é só servir esse incrível pé de moça de leite ninho.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Macarrão com carne moída bem prático de fazer ótimo para aquele almoço rápido
Bolo de mandioca com uma massa bem molhadinha muito cremoso perfeito para o café
Sobremesa cremosa muito fácil de fazer é só montar as camadas e esperar gelar
Frango assado super suculento perfeito para deixar seu dia dos pais ainda mais gostoso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.