Essa sobremesa de pavê mousse de coco irá deixar todos com água na boca, e o preparo é bem simples, é uma sobremesa perfeita para servir no almoço de domingo com a família. Não perca mais tempo e confira hoje mesmo como fazer essa delícia.
Como fazer pavê mousse de coco
Vamos começar misturando em uma panela, o leite condensado, o coco e a margarina, depois coloque a panela em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, desligue o fogo e aguarde até que o creme esfrie, depois adicione o creme de leite. Agora vamos fazer a montagem, para isso intercale camadas de mousse de coco com biscoitos, terminando com o mousse, decore com raspas de coco e leve para geladeira por 4 horas antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pavê mousse de coco.
Ingredientes da receita de pavê mousse de coco
- 2 caixinhas de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor coco
- raspas de coco fresco (para decorar)
Modo de preparo
- Misture em uma panela, 2 caixinhas de leite condensado, 100g de coco ralado e 1 colher (sopa) de margarina.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, aguarde o creme esfriar e adicione 2 latas de creme de leite gelado sem soro.
- Para montar, em uma travessa média, intercale camadas de mousse de coco e de biscoitos, terminando com o mousse.
- Para finalizar, decore com raspas de coco e coloque na geladeira por 4 horas antes de servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.