Bolo de chocolate de liquidificador delicioso e fica bem macio

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo De Chocolate De Liquidificador
Bolo De Chocolate De Liquidificador

Esse bolo de chocolate de liquidificador é muit fácil de preparar, e fica muito saboroso e fofinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo o bolo de chocolate de liquidificador.

Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos apenas bater todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento. Depois de bater vamos misturar o fermento utilizando um fouet, em seguida, coloque em uma forma forrada com papel toalha e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de chocolate de liquidificador.

Ingredientes da receita de bolo de chocolate de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite morno, 3 ovos médios, 4 colheres (sopa) de margarina derretida, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois de batido, adicione 1 colher (sopa) de fermento e misture, manualmente utilizando um fouet.
  3. Despeje a mistura em uma forma forrada com papel toalha
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Prontinho, agora é só utilizar como desejar.

Você também pode gostar de:

Parmegiana de carne moída perfeito para o almoço de domingo

Bolo mesclado delicioso perfeito para o lanche da tarde

Pudim de gelatina bem simples de fazer e fica delicioso

Mousse de nescau ótima opção para servir na sobremesa do dia a dia

Petit Gateau delicioso fical igual do chef francês Jacquin