Panetone já é tudo de bom, mesmo que haja conflitos entre ter as frutas cristalizadas ou não. Mas para os amantes de panetone, você já imaginou um pavê de panetone? Pois é, a dica de hoje é do Canal Bauducco que nos trouxe essa ideia que ainda leva uma calda incrível e um creme de nozes maravilhoso! Acompanhe o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo!
Para fazer pavê de panetone iremos precisar de leite, maisena, creme de leite, leite condensado e nozes trituradas para o creme. Leve todos os ingredientes do creme ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a calda, iremos utilizar açúcar, água e licor de nozes, e basta misturar tudo em uma tigela para poder usar na montagem. Para montar, vamos utilizar o panetone, nozes inteiras e picadas e morangos fatiados (para decorar). Intercale em um refratário camadas de fatias de panetone com a calda e o creme. Finalize com uma camada de creme por cima, e leve para gelar. Retire da geladeira, decore e sirva o seu maravilhoso pavê de panetone!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.