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Pavê de morango a sobremesa que vai deixar todo mundo te pedindo a receita

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pavê de morango para servir de sobremesa no almoço ou jantar

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Pavê De Morango

O pavê de morango é uma sobremesa que faz sucesso com todo mundo, e não tem como errar! É fazer, e ser um sucesso! É a combinação perfeita de morangos, creme de leite condensado e uma cobertura maravilhosa! Confira o passo a passo que preparamos dessa receita e prepare para toda a sua família!

Como fazer pavê de morango

Para fazer esta receita de pavê de morango iremos utilizar maizena, gemas, leite condensado, leite, essência de baunilha, morangos picados e  inteiros, creme de leite sem soro, açúcar, claras, guaraná e bolacha champagne. Comece preparando o pavê de morango colocando numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Depois de pronto, cubra com filme plástico para não criar película e deixe esfriar bem. Com o creme frio, junte os morangos picados e misture. Para a cobertura do pavê de morango, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar. Já para a montagem do pavê de morango, faça uma camada de bolacha champagne umedecida com o guaraná, espalhe todo o creme com morangos e cubra com a cobertura. Decore com morangos picados e/ou inteiros e leve para gelar por cerca de 4 horas para ficar bem gelado. Sirva em taças e aproveite este delicioso pavê de morango!

Ingredientes da receita de

Para o creme

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos picados

Para a cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras

Para a montagem

  • 1 caixa de morangos
  • guaraná (para umedecer os biscoitos)
  • 1 pacote de bolacha champagne

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite, a maisena e a essência de baunilha.
  2. Leve essa mistura em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois de pronto, cubra com um plástico filme e espere esfriar.
  4. Quando estiver totalmente frio, junte os morangos picados e misture.
  5. Reserve.

Para a cobertura

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture levemente.
  3. Reserve.

Para a montagem

  1. Numa travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no guaraná.
  2. Acrescente todo o creme com morangos e cubra com a cobertura de claras.
  3. Decore com os morangos inteiros ou fatiados e leve para gelar por 4 horas, aproximadamente.
  4. Sirva e aproveite este delicioso pavê de morango!
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