O pavê de morango é uma sobremesa que faz sucesso com todo mundo, e não tem como errar! É fazer, e ser um sucesso! É a combinação perfeita de morangos, creme de leite condensado e uma cobertura maravilhosa! Confira o passo a passo que preparamos dessa receita e prepare para toda a sua família!
Para fazer esta receita de pavê de morango iremos utilizar maizena, gemas, leite condensado, leite, essência de baunilha, morangos picados e inteiros, creme de leite sem soro, açúcar, claras, guaraná e bolacha champagne. Comece preparando o pavê de morango colocando numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Depois de pronto, cubra com filme plástico para não criar película e deixe esfriar bem. Com o creme frio, junte os morangos picados e misture. Para a cobertura do pavê de morango, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar. Já para a montagem do pavê de morango, faça uma camada de bolacha champagne umedecida com o guaraná, espalhe todo o creme com morangos e cubra com a cobertura. Decore com morangos picados e/ou inteiros e leve para gelar por cerca de 4 horas para ficar bem gelado. Sirva em taças e aproveite este delicioso pavê de morango!
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