Pavê de maracujá com chocolate branco essa combinação de sabores vai te surpreender

Vamos te mostrar como preparar pavê de maracujá cremoso e muito saboroso para você preparar para o almoço com a família no final de semana

Pavê De Maracujá
pavê de maracujá – Créditos: Canal Rosi Pacheco

O pavê de maracujá é aquela receita na medida certa, doce e azedinha para não achar defeito! Se você estava na dúvida em qual sobremesa preparar para levar no almoço em família, chegamos com a sua solução! Confira essa receita e já separe os ingredientes, porque só de ler o modo de preparo sua boca vai encher d’água! E aí? Vamos à receita?

Como fazer pavê de maracujá

Para fazer esse pavê de maracujá vamos utilizar os seguintes ingredientes, leite condensado, creme de leite, suco de maracujá, bolacha maisena, leite e chocolate branco. Fazer esse pavê de maracujá é muito simples. Vamos começar misturando o leite condensado e o creme de leite. Adicionamos o suco de maracujá e batemos bem para formar um mousse bem cremoso. Em uma travessa, colocamos uma camada desse mousse e, por cima, acomodamos uma camada de bolachas umedecidas no leite. Repetimos as camadas de mousse e bolachas até acabarem os ingredientes, finalizando com mousse. Levamos à geladeira por mais ou menos 5 horas e, antes de servirmos, finalizamos com chocolate branco ralado por cima! Aproveite esse maravilhoso pavê de maracujá! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pavê de maracujá

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (polpa da fruta ou o concentrado) 
  • bolacha maisena, de leite ou Maria a gosto 
  • leite quanto baste
  • chocolate branco em barra (cerca de 50g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Adicione o suco de maracujá e misture bem com um fouet, batendo por cerca de 1 minuto.
  3. Em uma travessa, coloque uma camada desse mousse de maracujá.
  4. Umedeça as bolachas no leite e acomode uma camada dessas bolachas umedecidas em cima do mousse.
  5. Cubra com mais mousse e repita esse processo até acabarem as bolachas e o mousse. Finalize com mousse por cima.
  6. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.
  7. Finalize com o chocolate branco ralado por cima e sirva esse delicioso pavê de maracujá!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.