O pavê de limão é a escolha perfeita para quem ama sobremesas leves e cremosas. Com camadas de biscoito maisena e um creme delicioso de limão, essa receita é ideal para encerrar um almoço em família ou até mesmo impressionar em ocasiões especiais.
Como fazer pavê de limão
O preparo é simples e começa com um creme feito no liquidificador. Depois, é só montar as camadas de biscoito umedecido e creme, finalizando com raspas de chocolate branco e limão para um toque especial. Após algumas horas na geladeira, seu pavê estará pronto para ser saboreado!
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Ingredientes da receita de pavê de limão
- 300 g de biscoito maisena
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão espremido
- Leite para umedecer os biscoitos
- Raspas de chocolate branco para finalizar
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de limão. Bata por 2 minutos até formar um creme homogêneo e aerado.
- Em um refratário quadrado, faça uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
- Cubra com uma camada generosa do creme de limão.
- Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com creme na última camada.
- Salpique raspas de chocolate branco e raspas de limão por cima para decorar.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Retire e sirva essa sobremesa refrescante e cheia de sabor!
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