Se você quer fazer bonito na hora da sobremesa e deixar toda a família e os amigos impressionados, então experimente fazer esse pavê de limão. O creme do pavê combinado com a acidez do limão vai formar uma combinação perfeita que vai deixar qualquer um com água na boca. Faça em casa e surpreenda a todos!
Como fazer pavê de limão
O pavê de limão é um exemplo de como diferentes sabores se complementam no paladar formando algo maravilhoso. Nesse caso, juntamos o dulçor do leite condensado com o azedinho do limão para formar algo super equilibrado e nenhum pouco enjoativo. E pra ficar ainda melhor, o preparo dessa receita é super fácil e prático. O primeiro passo é bater creme de leite e leite condensado, e depois ir juntando o suco de limão aos poucos. Com esse creme pronto, então é só passar para a montagem em uma travessa, alternando camadas de creme e de bolacha. Agora é só levar por algumas horinhas na geladeira antes de servir seu incrível pavê de limão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150mL de suco de limão
- 1 pacote de bolacha de maizena
- 1 xícara de chá de leite
- raspas de limão
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite.
- Sem parar de bater, adicione o suco de limão aos poucos.
- Depois que homogeneizar, transfira para uma tigela.
- Umedeça as bolachas no leite.
- Em uma travessa, alterne camadas de creme e de bolacha.
- A primeira e a última camadas devem ser de creme.
- Finalize com raspas de limão.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Seu pavê de limão está pronto para ser saboreado!
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