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Pavê de leite ninho uma sobremesa maravilhosa que vai conquistar todos da sua família

Vamos te ensinar a fazer um delicioso pavê de leite ninho ideal para ser servido nas reuniões de família

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pavê de leite ninho – Créditos: Canal Receita de Mãe

O pavê é uma das receitas mais tradicionais da confeitaria, e essa versão do pavê de leite ninho vai ganhar toda a família. Pavê de leite ninho é uma sobremesa deliciosa e prática ideal para servir no almoço de domingo. Acompanhe o passo a passo dessa receita que com certeza irá ganhar o lugar de sobremesa favorita. 

Como fazer pavê de leite ninho

Para o pavê de leite ninho você vai precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, chantilly, e bolacha de maisena. Vamos iniciar fazendo o creme base do nosso pavê de leite ninho, em uma panela vamos adicionar o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado, levar ao fogo até que o creme comece a desgrudar do fundo da panela. Com o creme de leite ninho frio, vamos incorporar ao chantilly já batido e montar o nosso pavê intercalando o creme com a bolacha umedecidas no leite. Leve a geladeira para que o pavê de leite ninho fique gelado e ainda mais saboroso.

Ingredientes do pavê de leite ninho

  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • ½ xícara (chá) de leite (para umedecer as bolachas)
  • Chocolate para decorar

Modo de preparo

Do creme

  1. Para o creme base do pavê de leite ninho adicione em uma o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado.
  2. Mexa até que o leite em pó se dissolva bem.
  3. Leve o creme ao fogo mexendo até que o creme comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
  4. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
  5. Com creme já frio misture delicadamente ao chantilly batido.

Da montagem

  1. Para a montagem do pavê de leite ninho utilize uma travessa que já será a de servir.
  2. Adicione 1/3 do creme de leite ninho á travessa.
  3. Umedeça as bolachas de maisena no leite e disponha por cima do creme de leite ninho.
  4. Faça 3 camadas de creme e duas de bolacha. A ultima deve ser de creme.
  5. Decore com chocolate em gotas ou ralado.
  6. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. Após gelar está pronto o seu delicioso pavê de leite ninho. Bom apetite.

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