O pavê é uma das receitas mais tradicionais da confeitaria, e essa versão do pavê de leite ninho vai ganhar toda a família. Pavê de leite ninho é uma sobremesa deliciosa e prática ideal para servir no almoço de domingo. Acompanhe o passo a passo dessa receita que com certeza irá ganhar o lugar de sobremesa favorita.
Para o pavê de leite ninho você vai precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, chantilly, e bolacha de maisena. Vamos iniciar fazendo o creme base do nosso pavê de leite ninho, em uma panela vamos adicionar o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado, levar ao fogo até que o creme comece a desgrudar do fundo da panela. Com o creme de leite ninho frio, vamos incorporar ao chantilly já batido e montar o nosso pavê intercalando o creme com a bolacha umedecidas no leite. Leve a geladeira para que o pavê de leite ninho fique gelado e ainda mais saboroso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana é tão maravilhoso e tão fácil de fazer que já sai recheado do forno
Tempero caseiro completo depois que fiz essa receita nunca mais comprei tempero pronto no mercado
Panqueca de frango fica tão gostosa que nem parece que é tão simples de fazer
Bolo de coco gelado dá vontade de comer o tempo todo de tão cremoso e molhadinho
Esse site utiliza cookies.