Pavê de leite ninho com morango fácil de fazer e fica um espetáculo de gostosura

Vamos te mostrar como preparar pavê de leite ninho com morango muito cremoso e saboroso que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo

Pavê De Leite Ninho Com Morango
Pavê De Leite Ninho Com Morango

O pavê de leite ninho com morango é uma receita maravilhosa para agradar tanto as pessoas que gostam de um doce e aquelas que são mais do azedinho. Muito simples, saborosa e prática, você vai querer testar essa dica do Canal Letícia Sweet Cake hoje mesmo! Confira o passo a passo com a gente e se delicie com esse pavê de leite ninho com morango.

Como fazer pavê de leite ninho com morango

Para fazer esse pavê de leite ninho com morango vamos precisar de leite, amido de milho, leite condensado, creme de leite, leite em pó, essência de baunilha, morango e bolacha champagne.

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho com morango

Para o creme

  • 500ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chá de leite em pó 
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 
  • 2 bandejas de morangos picados 

Para montagem

  • 2 pacotes de bolacha champanhe 
  • 250ml de leite integral para umedecer as bolachas
  • leite em pó para polvilhar

Modo de preparo

Do creme 

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sempre. Cozinhe até engrossar.
  3. Transfira para um recipiente e cubra com plástico filme encostando no creme para evitar a formação da película por cima. Reserve e espere esfriar.
  4. Quando o creme esfriar, misture ele novamente até voltar a ficar numa consistência mais maleável e sem gruminhos. Adicione os morangos picados e misture.

Da montagem

  1. Em uma travessa, coloque uma camada do creme com morangos.
  2. Adicione uma camada de bolachas umedecidas no leite por cima do creme.
  3. Coloque mais uma camada do creme e repita a camada das bolachas.
  4. Finalize com o creme, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
  5. Polvilhe o leite em pó e decore com morangos, se desejar.
  6. Sirva e receba muitos elogios de todos que provarem essa delícia de pavê de leite ninho com morango!

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