Seu finais de semana serão mais completos com essa receita de pavê de gelatina ótima para servir como sobremesa. Desse modo, chame a sua família e seus amigos para provarem junto com você essa saborosa prática de pavê de gelatina. Contudo, confira logo abaixo como fazer essa receita de pavê de gelatina.
Primeiramente, você vai precisar fazer a gelatina dissolvendo na água quente e na água fria, coloque em uma tigela e adicione uvas rosadas e leve à geladeira por uma hora. Depois, faça o preparo do creme do pavê em uma panela coloque creme de leite, açúcar, amido de milho, leite integral e mexa até engrossar. Então, faça camadas de creme, biscoito de leite, creme e assim por diante, finalize com coco ralado e leve à geladeira por algumas horas, sirva! Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosca de leite condensado igualzinho a de padaria
Empada de frango com creme de leite deliciosa e fácil de preparar
Pavê de cocada delicioso perfeito para sobremesa da família
Bolo gelado com mousse de maracujá fica delicioso perfeito para qualquer ocasião
Torta rápida de banana fica cremosa e muito gostosa
Esse site utiliza cookies.