Empada de frango com creme de leite deliciosa e fácil de preparar

Esse Empada de frango com creme de leite é uma delícia, fica bem cremoso, com certeza todos irão amar

Empada De Frango Com Creme De Leite
Empada De Frango Com Creme De Leite

O empadão de frango com creme de leite é uma delícia. Ele é super simples de fazer e possui uma cremosidade de dar água na boca. Desse modo, coloque o seu avental e corra para a sua cozinha dar início ao preparo desta receita maravilhosa. Confira agora, como fazer essa receita de empada de frango com creme de leite. 

Como fazer a receita de empada de frango com creme de leite 

Primeiramente, você vai precisar pôr em uma tigela ovo, margarina, farinha de trigo e creme de leite, misture até formar uma massa consistente e forre o fundo de uma forma. Então, faça o recheio em uma panela refogue peito de frango desfiado com alho, cebola e cheiro-verde, em outra panela cozinhe leite com amido de milho até engrossar, desligue e adicione o no frango refogado. Despeje dentro da forma e tampe com outra parte de massa, pincele gema e leve ao forno para assar até dourar. Pronto! Só servir. 

Ingredientes da receita de empada de frango com creme de leite

  • 1 ovo 
  • 700 gramas de farinha de trigo 
  • 150 gramas de margarina 
  • 1 caixa de creme de leite 

Recheio:

  • 200 ml de leite integral 
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 200 gramas de creme de leite 
  • 1 cebola ralada
  • 1 alho picado em cubos
  • Gema para pincelar
  • Cheiro-verde à gosto 
  • Azeitonas picadas à gosto 

Modo de preparo

  1. Inicialmente, em uma tigela, misture os ingredientes da massa e sove até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  2. Na sequência, abra a massa fina com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma. Depois, recheie e tampe com o restante da massa.
  3. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar, confira como fazer o recheio.

Recheio:

  1. Primeiramente, refogue o frango desfiado na cebola, no alho, azeitonas e cheiro-verde. Então, em uma panela separada ferva o leite e adicione o amido de milho dissolvido e cozinhe até formar um mingau. 
  2. Em seguida, desligue o fogo e adicione a outra caixinha de creme de leite e misture bem. 
  3. Posteriormente, misture o mingau com o frango e coloque sobre a massa. Feche, asse até dourar e pronto. 
  4. Só servir!

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