Seu finais de semana serão mais completos com essa receita de pavê de gelatina ótima para servir como sobremesa. Desse modo, chame a sua família e seus amigos para provarem junto com você essa saborosa prática de pavê de gelatina. Contudo, confira logo abaixo como fazer essa receita de pavê de gelatina.
Como fazer a receita de pavê de gelatina
Primeiramente, você vai precisar fazer a gelatina dissolvendo na água quente e na água fria, coloque em uma tigela e adicione uvas rosadas e leve à geladeira por uma hora. Depois, faça o preparo do creme do pavê em uma panela coloque creme de leite, açúcar, amido de milho, leite integral e mexa até engrossar. Então, faça camadas de creme, biscoito de leite, creme e assim por diante, finalize com coco ralado e leve à geladeira por algumas horas, sirva! Bom apetite.
Ingredientes
- 500 ml de água fervente
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 500 ml de água gelada
- 1 cacho de uva rosada
- 200 gramas de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite integral
- 1 colher de amido de milho
- 50 gramas de coco ralado
- 1 pacote de biscoito de leite
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma tigela dissolva a gelatina na água quente e na água fria. Misture bem por alguns minutos e coloque em uma tigela na qual irá servir.
- Na sequência, distribua as uvas na gelatina e leve à geladeira por uma hora até que esteja bem firme.
- Em seguida, em uma panela em fogo alto coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho e cozinhe sempre mexendo até engrossar.
- Posteriormente, deixe esfriar e em cima da gelatina faça uma camada de creme, biscoitos e creme novamente.
- Finalizando, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por duas horas.
- Bom apetite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.