Patê cremoso de atum para você comer com torradas ou usar em outras receitas da sua preferência

Vamos te ensinar a preparar patê cremoso de atum muito simples de preparar e uma maravilha para saborear

Patê Cremoso De Atum
Patê Cremoso De Atum

O patê cremoso de atum é o acompanhamento perfeito para uma torrada no café da tarde ou daquele pão caseiro fresquinho. Uma receita simples de preparar e cheia de sabor e tempero. Preparamos esse passo a passo para te ensinar a fazer esse patê de atum maravilhoso do Canal Receitas Da Cris. Vamos aprender com a gente?

Como fazer patê cremoso de atum

Para fazer esse patê cremoso de atum vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, atum, cenoura, pepinos em conserva, azeitonas, salsinha, sal, pimenta-do-reino, requeijão e maionese. Fazer esse patê cremoso de atum é a coisa mais simples que você vai ver na sua vida! Depois de cortar os pepinos, as azeitonas em cubinhos pequenos e deixar a cenoura bem raladinha, vamos misturar em uma tigela esses ingredientes com o atum e a salsinha. Temperamos tudo com sal e pimenta-do-reino e adicionamos os laticínios aos poucos, misturando bem. Com tudo bem uniforme, vamos levar à mesa em um recipiente de nossa preferência e saborear esse patê cremoso de atum super fácil e delicioso!

Ingredientes da receita de patê cremoso de atum

  • 2 latas de atum ralado em óleo
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 6 pepinos em conserva picados em cubinhos pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 4 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o atum, a cenoura, pepino, as azeitonas e a salsinha.
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e adicione o requeijão e a maionese. Misture muito bem.
  3. Coloque em um recipiente de sua preferência e sirva esse delicioso patê cremoso de atum com torradinhas e se delicie!

Dica! Você pode adicionar a maionese aos poucos para chegar na consistência de sua preferência.

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