O pudim de banana do Canal Pilotando o fogão é uma receita sem adição de açúcar para você comer aquele docinho gostoso depois do almoço sem sair da dieta. É uma receita prática que não é demorada para fazer e você não gasta quase nada de gás por cozinhar na pressão! Venha conferir o passo a passo que preparamos para você aprender a fazer esse pudim zero açúcar de banana na sua casa e se deliciar com essa receitinha incrível!
Para fazer esse pudim de banana vamos precisar de bananas, leite e ovos. Começamos nosso pudim de banana batendo os ovos em uma tigela até espumar. Incorporamos o leite aos poucos, batendo bem. Por fim, adicionamos as bananas amassadas e batemos novamente até homogeneizar. Com a forma untada e já dentro da panela de pressão com a água do banho maria, despejamos a mistura na forma e cobrimos com papel alumínio. Tampamos a panela e levamos ao fogo para cozinhar na pressão por 15 minutinhos. Esperamos esfriar, levamos ao congelador e depois desenformamos e servimos nosso pudim de banana zero açúcar!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.