Aprenda hoje mesmo a fazer uma deliciosa receita de pão recheado de liquidificador. A princípio, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática. Você vai se surpreender com o resultado. Desse modo, confira agora como fazer essa receita de pão recheado de liquidificador.
Como fazer a receita de pão recheado de liquidificador
Você vai precisar fazer a massa, em um liquidificador bata óleo, ovos, fermento, leite, sal e água, transfira para uma tigela e adicione farinha de trigo e sove por alguns minutos, então deixe crescer até dobrar o volume e nesse momento faça o preparo do recheio, em uma tigela coloque queijo picado em cubos, presunto, orégano, tomate picado e azeite. Posteriormente, faça a montagem, abra a massa e adicione o recheio e enrole o pão, deixe crescer por alguns minutos e leve ao forno para assar até dourar! Pronto, só servir.
Ingredientes da receita de pão recheado de liquidificador
Massa:
1 ovo
1 xícara de água morna
3 colheres de óleo de soja
1 xícara de leite integral
2 tabletes de fermento fresco
1 colher de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
200 gramas de queijo mussarela picado em cubos
2 colheres de azeite
200 gramas de presunto picado em cubos
2 tomates maduros picados
Uma colher de chá de orégano
Modo de preparo
Inicialmente, faça o preparo da massa. Em um liquidificador coloque água, ovos, óleo, leite, sal e fermento e bata por alguns minutos.
Na sequência, despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo e vá sovando até desgrudar das mãos.
Em seguida, cubra com um plástico filme ou pano e deixe crescer até dobrar o volume. Você pode deixar dentro do forno desligado assim ajuda a crescer.
Agora faça o preparo do recheio!
Recheio/ Montagem:
Primeiramente, em uma tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem por alguns minutos.
Na sequência, faça a montagem, abra a massa com auxílio de um rolo e distribua o molho por cima. Depois, modele do jeito que você preferir e deixe descansar por 15 minutos.
Posteriormente, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar em 180º C por 30 a 35 minutos até dourar.
Pronto! Só servir.
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