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Pão recheado com carne seca uma opção perfeita para o lanche

Esse Pão recheado com carne seca é uma delícia, perfeito para servir no lanche da tarde

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Pão Recheado Com Carne Seca

Experimente fazer para o almoço ou lanche da tarde essa saborosa receita de pão recheado com carne seca. Essa receita é muito simples de fazer e bastante prática, você vai se surpreender com o sabor deste pão recheado com carne seca. Contudo, confira logo abaixo como fazer essa receita de pão recheado com carne-seca. 

Como fazer essa receita de pão recheado com carne seca

Você vai precisar colocar em uma tigela o fermento, açúcar, leite, óleo, ovo e sal, misture bem por alguns minutos e adicione a farinha de trigo, sove e deixe descansar por 1 hora. Em uma tigela, misture carne-seca, cebola, azeitona, tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Depois, abra a massa espalhe o recheio e enrole como rocambole, coloque em uma forma e assim que crescer leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar. Depois, desenforme e sirva! Bom apetite.

Ingredientes da receita de pão recheado com carne seca

  • 1 tablete de fermento biológico fresco de 15 gramas
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • ⅓ de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • ⅓ xícara de azeitona verde picada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Cheiro-verde picado à gosto

Modo de preparo

  1. Inicialmente, em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o sal.
  2. Na sequência, adicione a farinha, aos poucos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Em seguida, cubra e deixe descansar por 1 hora. Depois, misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
  4. Posteriormente, abra a massa com um rolo, formando um retângulo e espalhe o recheio. Então, enrole como um rocambole.
  5. Logo após, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  6. Finalizando, retire do forno, deixe esfriar e pronto!
  7. Só servir, bom apetite.

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