Experimente fazer para o almoço ou lanche da tarde essa saborosa receita de pão recheado com carne seca. Essa receita é muito simples de fazer e bastante prática, você vai se surpreender com o sabor deste pão recheado com carne seca. Contudo, confira logo abaixo como fazer essa receita de pão recheado com carne-seca.
Você vai precisar colocar em uma tigela o fermento, açúcar, leite, óleo, ovo e sal, misture bem por alguns minutos e adicione a farinha de trigo, sove e deixe descansar por 1 hora. Em uma tigela, misture carne-seca, cebola, azeitona, tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Depois, abra a massa espalhe o recheio e enrole como rocambole, coloque em uma forma e assim que crescer leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar. Depois, desenforme e sirva! Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salgado de atum e azeitona para ocasiões especiais
Torta de pão e linguiça muito saborosa e prática de ser feita
Torta de churros na travessa para você diferenciar na sobremesa
Torta de sorvete e brigadeiro na travessa perfeito para dias mais quentes
Mousse de morango com leite condensado delicioso e fácil de preparar
Esse site utiliza cookies.