Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer uma deliciosa receita de Pão Mandi. Sabe esses pães que você compra em padarias ? Então agora você pode fazer em sua casa, bacana não é mesmo? Toda vez que eu vou em uma padaria e vejo que tem Pão Mandi eu acabo comprando e trazendo pra casa, raramente eu tiro um tempinho pra fazer essa receita, mas quando pego pra fazer eu faço diversos pães pra durar ai pelo menos umas duas semanas. É uma receita simples e fácil de ser feita, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão conseguir fazer um delicioso Pão Mandi. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado, e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pão Mandi.
INGREDIENTES
- 1/2 Kg de mandioca cozida
- 1 Kg de farinha de trigo
- 4 Copos de leite
- 1 Copo de açúcar
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Copo de óleo
- 2 Pacotes de fermento fleschamann
- 3 Ovos
COMO FAZER PÃO MANDI
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes MENOS a FARINHA DE TRIGO
- Despeje o liquido em um recipiente e vá misturando a farinha de trigo até dar o ponto
- Coloque a massa em formas e deixe crescer por uma hora
- Corte em formato de pequenos pães
- Pincele com gema e leve em forno médio por aproximadamente 40 minutos
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pão Mandi e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
AVALIE ESSA RECEITA!
AMO ESTE PÃO..
OBRIGADA AO PROVEDORES..
SUCESSO SEMPRE!
NA RECEITA DO > PÃO MANDI > : COMO PREPARAR O COZIMENTO DA FARINHA DE MANDIOCA..???
AGUARDO RETORNO..
OBRIGADA
Oi Angela tudo bem ? Desculpa mas não entendi sua pergunta pois a receita não vai farinha de mandioca, e 1/2 Kg de mandioca cozida, o cozimento da mandioca é normal na água até ela fica bem molinha e depois só prepara a receita normalmente. Agradeço seu comentário e estamos a disposição para maiores duvidas. Att Pilotando Fogão
Posso congelar e depois assar?
pode sim
Me desculpe mas não entendi
2 Pacotes de fermento fleschamann ?
fresco?
seco?
gramas????????????
É esse fermento aqui, é fermento biológico
Segue o link pra você ver https://www.carrefour.com.br/fermento?destaque=7539967&crfetp_rop=sem&crfetp_ed=google_pla&tkSource=google-food&tkOffer=0880a0ea-36af-46a0-a257-3da994b2f484&dLog=20180830160029&xml_sku=7539967&xml_category=itens-de-confeitaria+fermento
Bom dia. Na receita de pão mandi a medida é de copo americano, copo de requeijao?
requeijão