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Pão doce super fofinho e delicioso, sua família vai amar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pão doce

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Pão Doce

Receita deliciosa de pão doce rápida, prática e super fácil de fazer. Esse pãozinho é simplesmente delicioso, já é tradicional na mesa do brasileiro, com certeza sua família vai adorar comer no café da manhã e lancha da tarde. Então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receitinha maravilhosa de pão doce!

Como fazer pão doce

O modo de preparo desse delicioso pão doce é simples, prático e fácil. Você vai começar colocando todos os ingredientes para bater no liquidificado (só não coloque ainda a farinha de trigo e o fermento. Depois que bater bem, ai sim você adiciona o fermento e a farinha de trigo e, sova bem até desgrudar das mãos. Em seguida, deixe em descanso para a massa crescer e leve para assar no forno, até os pães ficarem dourados.

Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado para fazer o preparo dessa receitinha maravilhosa!

Ingredientes da receita de pão doce

  • 4 ovos
  • 1 colher de chá com sal
  • 4 colheres de sopa com margarina
  • 1 copo e meio de leite (copo de 250 ml)
  • 1 pacote de 10g com fermento seco para pão
  • 4 colheres de sopa com leite em pó
  • 1kg de farinha de trigo bem peneirada
  • 7 colheres de sopa cheias de açúcar

Modo de preparo

  1. Use um liquidificador para bater todos os ingredientes. Só não coloque para bater ainda, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Adicione o fermento e deixe bater mais um pouco.
  3. Ponha o líquido batido dentro de uma tigela e vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo. Sobre bem a massa, até que ela comece a desgrudar das mãos.
  4. Feche a tigela usando um pano, ou filme plástico e, deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Após esse tempo, modele todos os pães e ponha em uma forma que já deve estar untada e enfarinhada.
  6. Espere crescer novamente até que dobre de volume.
  7. Coloque no forno preaquecido nas temperaturas de 210º-220ºC até que os pães fiquem dourados.
  8. Assim que tirar os pães do forno, pincele todos com margarina gelada. Isso vai fazer com que os pães não fiquem ressecados.

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