O pão de tapioca é uma ótima opção para variar o cardápio e dar um tempo no pão de farinha branca. Essa dica do Canal Cleo Alves também é perfeita para pessoas com restrições ao glúten, sendo ideal para uma adaptação à uma nova dieta. Além de ser uma opção com menos carboidratos, essa receita de pão de tapioca fica deliciosa e toda a sua família vai amar! Venha conferir esse passo a passo e se encante com esse delicioso pãozinho!
Para fazer esse pão de tapioca vamos precisar de ingredientes que você encontra no mercado, como goma para tapioca, água, ovo, queijo parmesão, manteiga e sal. Enquanto deixamos a goma de tapioca assando no forno, vamos bater o restante dos ingredientes no liquidificador. Quebramos a tapioca em pedaços menores, colocamos em uma bacia e despejamos a mistura do liquidificador por cima. Depois que hidratar bem, vamos modelar os pãezinhos e levar ao forno até que comecem a dourar. E nosso pão de tapioca já pode ser servido e saboreado. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.