Pensa num pão de tapioca que é uma opção super fácil e prática para você substituir o pão do café da manhã ou do café da tarde. Acompanhe o passo a passo dessa receita saborosa que vai transformar o seu lanche.
Para a receita de pão de tapioca vamos precisar de leite, manteiga, sal, massa para tapioca, queijo parmesão ralado e ovo. Adicione a massa de tapioca em uma forma e espalhe bem. Leve ao forno por 8 minutos, até que fique uma placa macia e quebradiça, mas não ressecada. Retire do forno e quebre os pedacinhos da placa de tapioca. No liquidificador bata o restante dos ingredientes exceto o queijo ralado e junte aos pedacinhos de tapioca em uma tigela, junte o queijo ralado, e mexa bem. Cubra com papel filme e deixe hidratar por 25 minutos. Depois disso modele a massa de pão de tapioca e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos ou até dourar. Agora é só retirar do forno e saborear.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de água fácil de fazer usando apenas 2 ovos um bolo caseiro simples para acompanhar o seu café
Lanche de forno com massa de torta no liquidificador que fica uma delícia
Macarronada de carne moída feita no forno um almoço rápido e fácil de fazer que sua família vai adorar
Bolo moça cremosa o bolo mais cremoso que você vai comer e é muito simples de fazer
Esse site utiliza cookies.