O pão de tapioca é uma receitinha incrível do Canal Cozinhando com a Ly para você testar e servir no seu café da tarde. Esse pãozinho é tão delicioso que você não precisa nem de acompanhamentos! Seja saboreando puro ou com uma geleia caseira, com certeza todos vão se apaixonar por essa receitinha! Venha conferir o passo a passo e se surpreenda com esse pãozinho de tapioca incrível!
No preparo da receita de pão de tapioca vamos precisar de ingredientes como tapioca granulada, leite, manteiga, sal, ovos e queijo. Fazer esse pão de tapioca é muito simples. Depois de misturarmos em uma tigela a tapioca com a manteiga, o sal e o leite, vamos deixar descansar por 15 minutos para hidratar a tapioca. Incorporamos na massa os ovos e o queijo e modelamos as bolinhas, acomodando-as em uma forma untada. Depois de 30 minutos de forno, nosso pãozinho de tapioca já poderá ser servido e degustado. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.