Categorias: Pães

Pão de tapioca fica pronto muito rápido e todos os ingredientes você já tem em casa

Vamos te ensinar a fazer um delicioso pão sem glúten para servir no café da manhã ou para comer antes da academia

Publicado por
pão de tapioca – Créditos: Canal Jack Dicas e Receitas

Ideal para servir no café da manhã, ou para o lanchinho pré academia o pão de tapioca é uma receita fácil, prática e com certeza você tem todos os ingredientes na sua casa. Acompanhe o passo a passo e aproveite para fazer essa receitinha saudável de pão sem glúten. 

Como fazer pão de tapioca

Para a receita do pão de tapioca vamos precisar de ovo, massa de tapioca, amido de milho, manteiga, fermento em pó e sal. Em uma tigela vamos adicionar todos os ingredientes e bater a mão. Em uma frigideira untada vamos despejar a massa e levar ao fogo por 4 minutinhos de cada lado. Retire da frigideira direto para o prato, agora é só se deliciar com o seu pãozinho de tapioca.

Ingrediente da receita do pão de tapioca

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Para o pão de tapioca adicione todos os ingredientes em uma tigela e bata a mão todos os ingredientes até que estejam bem misturados.
  2. Leve ao fogo uma frigideira untada com manteiga e despeje a massa do pão de tapioca.
  3. Tampe a frigideira e deixe assar por 4 minutinhos, vire o pão de tapioca e deixe que asse o outro lado por mais 4 minutos.
  4. Retire da frigideira e está pronto para servir.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Linguiça assada na panela de pressão fica pronta rapidinho depois é só saborear
Suspiro caseiro derrete na boca e depois que aprendi fazer nunca mais parei
Bolo de milho cremoso fica uma maravilha de gostoso e você não acredita como é fácil de fazer
Salada de chuchu fica uma delícia simples de fazer e combina com qualquer refeição

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.