O pão de queijo mineiro é muito popular e amado em todo o Brasil, e hoje vamos te ensinar a preparar essa delicia de maneira bem simples e detalhada, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de queijo mineiro.
Vamos começar colocando em uma tigela grande o polvilho, reserve. Agora vamos aquecer o leite e o óleo, assim que ferver, adicione o polvilho e mexa muito bem para desmanchar as pelotinhas, aguarde esfriar e adicione os ovos um por vez, alternando com o queijo e sovando bem depois de cada adição. Em seguida, vamos untar as mãos com óleo, enrolar os bolinhos, colocar em uma assadeira untada e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de queijo mineiro.
Bolo de café perfeito para diferenciar na sobremesa do dia a dia
Berinjela frita perfeito para servir quando for receber os amigos
Bolo de leite simples de preparar perfeito para o lanche
Bolo de fubá sem gluten e sem lactose que fica uma delícia
Bolo de nata é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Esse site utiliza cookies.