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Pão de queijo delicioso feito com goma de tapioca fica uma delícia

Vamos te ensinar a fazer uma receita de pão de queijo maravilhosa para saborear no café da tarde com um cafézinho

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Pão De Queijo

Pão de queijo é um dos pratos típicos brasileiros, especialmente consumido no estado de Minas Gerais. A receita de hoje é um pãozinho de queijo que utiliza a goma de tapioca como um dos ingredientes. O resultado dessa receita é um pão de queijo saboroso, sem glúten e super fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo!

Como fazer pão de queijo

Para fazer o pão de queijo com goma de tapioca, vamos utilizar goma de tapioca, queijo parmesão ralado, cream cheese (que pode ser substituído por requeijão cremoso ou creme de leite) e sal. Simples demais não é mesmo? Misture todos os ingredientes até obter uma massa meio grudenta. Não se preocupe, pois esse é o ponto da massa mesmo. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas do tamanho que desejar, colocando-as em uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 25 minutos, até ficarem levemente dourados por baixo. Retire, deixe amornar e saboreie este delicioso pãozinho de queijo.

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 xícaras de chá de goma de tapioca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de cream cheese ou requeijão cremoso ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa firme e grudenta.
  2. Unte as mãos com óleo, faça as bolinhas do pãozinho de queijo do tamanho que desejar e coloque-as em uma forma untada com margarina.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
  5. Aproveite e bom apetite!
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