Pão de queijo é um dos pratos típicos brasileiros, especialmente consumido no estado de Minas Gerais. A receita de hoje é um pãozinho de queijo que utiliza a goma de tapioca como um dos ingredientes. O resultado dessa receita é um pão de queijo saboroso, sem glúten e super fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo!
Para fazer o pão de queijo com goma de tapioca, vamos utilizar goma de tapioca, queijo parmesão ralado, cream cheese (que pode ser substituído por requeijão cremoso ou creme de leite) e sal. Simples demais não é mesmo? Misture todos os ingredientes até obter uma massa meio grudenta. Não se preocupe, pois esse é o ponto da massa mesmo. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas do tamanho que desejar, colocando-as em uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 25 minutos, até ficarem levemente dourados por baixo. Retire, deixe amornar e saboreie este delicioso pãozinho de queijo.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.