Pão de queijo com tapioca fica uma delícia e você precisa experimentar

Vamos te ensinar a fazer pão de queijo com tapioca perfeito para o seu café da manhã ou lanchinho da tarde que a criançada vai amar

Pão De Queijo Com Tapioca
Pão De Queijo

O pão de queijo com tapioca é ideal para aqueles dias em que a criatividade não está muito aflorada, mas que você também não quer cair na mesmice das receitas de sempre. Essa dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é bem diferente e com certeza você e sua família vão se apaixonar pelo resultado! Venha seguir o passo a passo e descubra como fazer um pão de queijo de tapioca delicioso! 

Como fazer pão de queijo com tapioca

No preparo da receita de pão de queijo com tapioca vamos precisar de ingredientes como goma de tapioca, queijo muçarela, queijo parmesão, manteiga e sal. Fazer esse pão de queijo com tapioca é muito fácil. Vamos misturar todos os ingredientes em uma tigela, amassando bem com as mãos até formar uma massa compacta e homogênea. Depois de modelarmos as bolinhas, vamos levar para assar na airfryer ou no forno convencional. Depois de assados, é só servir e saborear esse delicioso pão de queijo com tapioca!

Ingredientes da receita de pão de queijo com tapioca

  • 2 xícaras de chá de goma de tapioca 
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado 
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o queijo muçarela, o parmesão, a manteiga e o sal até formar uma massa homogênea e compacta.
  2. Modele em bolinhas essa massa e acomode no cesto da airfryer, levando para assar por cerca de 10 minutos a 180 graus. Você também pode colocar em uma forma e levar ao forno pré-aquecido na mesma temperatura, mas por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Agora é só servir e saborear esse delicioso pão de queijo com tapioca!


Avalie essa receita
2.3/5 - (3 votos)
Compartilhe: