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Pão de polvilho saudável para substituir o pão francês na hora do café

Vamos te ensinar o passo a passo desse pão de polvilho incrível e muito simples de fazer com poucos ingredientes

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Pão De Polvilho

O pão de polvilho do Canal Cleo Alves é uma delícia para você apreciar no café da tarde com uma geleia caseira ou uma manteiguinha. Esse pãozinho é muito fácil de fazer e você com certeza vai querer testar essa receitinha! Venha aprender o passo a passo e já separe os ingredientes para fazer essa delícia! Vai receber visitas? Faça esse pãozinho de polvilho em poucos minutos e surpreenda todo mundo!

Como fazer pão de polvilho

No preparo desse pão de polvilho vamos utilizar alguns ingredientes muito simples, como sal, óleo, flocão de arroz, queijo parmesão, água, polvilho doce e queijo muçarela. Em uma tigela, vamos misturar todos os ingredientes, deixando a água por último. Incorporamos a água aos poucos, deixando dar o ponto da massa. Vamos modelar os pãezinhos, colocar na forma untada e levar ao forno até dourarem por baixo. Agora é só servir e se deliciar com esse pão de polvilho incrível!

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • 3/4 de xícara de chá de polvilho doce
  • 3/4 de xícara de chá de flocão de arroz
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 50ml de óleo (~1/4 de xícara de chá)
  • sal a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal.
  2. Despeje a água aos poucos, mexendo sem parar até a massa começar a ficar mais consistente, então, comece a misturar com as mãos.
  3. Quando a massa estiver bem lisinha, homogênea e macia, parecendo massinha de modelar, pegue porções dessa massa e modele os pãezinhos como bisnaguinhas.
  4. Acomode os pães em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até começar a dourar por baixo e ficar com a casquinha mais sequinha.
  5. Seu pão de polvilho já pode ser saboreado! Sirva e aproveite!
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