Para você que procura uma renda extra, essa receita de pão de mel pode te ajudar e muito. Fica muito saborosa, e as opções de recheio ficam a seu critério. Quem nos traz essa receita é a Isamara Amâncio, e revela os segredos dessa maravilha de receita.
Como fazer pão de mel
Para fazer esta receita de pão de mel é muito simples, basta misturar os ingredientes e levar para assar em forminhas de pão de mel por 30 minutos. Depois é só desenformar, cortar ao meio, rechear e depois banhar no chocolate ao leite derretido. Fica uma delícia, super lindo e vai vender de monte, pode apostar!
Ingredientes da receita de pão de mel
2 xícaras (chá) de água bem quente ou 430 gramas
1 e ½ colher (sopa) de erva doce ou 9 gramas
1 xícaras (chá) de mel ou 300 gramas
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ou 440 gramas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 30% ou 50 % cacau – ou 20 gramas
1 colher (chá) de canela em pó ou 2,5 gramas
½ colher (chá) de cravo em pó ou 1 grama
½ colher (chá) de gengibre em pó ou 1 grama
½ colher (chá) de noz moscada ou 1 grama
½ colher (chá) de cardamomo ou 1 grama
1 pitada de sal
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio ou 8 gramas
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo ou 227 gramas
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha a água quente com a erva doce e cubra. Reserve.
Em outra vasilha coloque o mel, a farinha de trigo, o chocolate em pó, a canela, o cravo, o gengibre, a noz moscada, o cardamomo, o sal, o bicarbonato de sódio e o açúcar mascavo.
Acrescente o chá coado e mexa por 3 minutos.
Coloque em forminhas untadas com manteiga sem sal e farinha de trigo ou com spray desmoldante.
Coloque 2 colheres e meia de (sopa) de massa em cada forminha ou 38 gramas.
Leve para assar em forno a 160 graus por 30 minutos.
Recheie com o recheio da sua preferência, banhe no chocolate derretido e é só arrasar nas vendas!
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