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Pão de mandioquinha bem fofinho e o sabor vai te pegar de surpresa muito gostoso

Vamos te ensinar a fazer um pão com um sabor todo diferente graças a mandioquinha usada na massa.

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Pão De Mandioquinha

A receita do pão de mandioquinha veio para te ganhar. Um pão super fofinho e fácil de fazer, não é preciso sovar, misturou assou está pronto. O sabor desse pão de mandioquinha é surreal de bom. Confira o passo a passo e faça essa gostosura para servir quentinho no café da manhã.

Como fazer pão de mandioquinha

Para a receita do pão de mandioquinha iremos usar, ovos, leite morno, açúcar, fermento biológico fresco, mandioquinha cozida e farinha de trigo. No liquidificador bata todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando até que a massa desgrude da mão. Deixe descansar por 30 minutos, modele os pães e deixe crescer por 30 minutos. Pincele gema por cima dos pães e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno e aproveite para servir quentinho esse saboroso pão de mandioquinha.

Ingredientes da receita de pão de mandioquinha

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 65g de fermento biológico fresco
  • 400g de mandioquinha cozida
  • Farinha de trigo (o quanto precisar para dar ponto na massa)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata por 5 minutos os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e 400 gramas de mandioquinha cozida.
  2. Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e junte a farinha de trigo misturando até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa e modele os pães, disponha em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutinhos.
  5. Em uma tigela pequena bata as gemas, pincele por cima dos pães e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido à 180º por cerca de 35 minutos aproximadamente.
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