O pão de ló é uma das massas mais utilizadas na confeitaria para bolos recheados, os famosos naked cakes, bolos que utilizam pasta americana, entre vários outros. O resultado é uma massa muito fofa, que rende bastante. Confira o passo a passo que preparamos logo abaixo e prepare o seu pão de ló para fazer os seus bolos!
Para esta receita de pão de ló iremos utilizar farinha de trigo, água, açúcar, fermento químico, emulsificante e ovos. Comece batendo na batedeira os ovos por 5 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar e a farinha de trigo aos poucos, e depois que estiver misturado, adicione a água e bata mais 1 minuto. Acrescente o emulsificante e bata novamente. Por fim, diminua a velocidade da batedeira, coloque o fermento e bata o pão de ló alto apenas por alguns segundos para misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 160°C por cerca de 1 hora. Espere esfriar para desenformar e utilize como desejar. Aproveite!
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