O pão de ló para bolos recheados é uma massa leve e deliciosa para você preparar em casa. Você pode preparar bolos de aniversário, fazer bolo no pote para vender ou então preparar um bolo delicioso para o lanche da tarde. Não importa o motivo, o fato é que todos vão se apaixonar por essa massa de pão de ló para bolos recheados! Venha conferir o passo a passo a seguir e se encante por essa dica!
Para fazer esse pão de ló para bolos recheados vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como farinha de trigo, açúcar, leite, ovos e fermento químico em pó. Para começar nossa massa de pão de ló, vamos bater os ovos e o açúcar na batedeira até formar um creme clarinho e aveludado. Desligamos a batedeira e incorporamos alternadamente a farinha e o leite aos poucos. Por último, misturamos o fermento na massa e despejamos ela toda em uma forma untada e enfarinhada. Assamos em forno pré-aquecido em cerca de 45 minutos e então é só aproveitar essa maravilhosa receita de pão de ló para bolos recheados!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.