O pão de ló é uma receita super versátil que serve para várias receitas e ocasiões. Uma massa leve para o café da tarde, uma base para fazer um rocambole, o acompanhamento perfeito para um sorvete com salada de frutas, não importa, esse pão de ló vai te conquistar e ganhar um espaço no seu livro de receitas! Venha aprender com a gente a receita do Canal GT dicas e receitas de pão de ló!
Para fazer esse pão de ló vamos precisar apenas de 3 ingredientes! Farinha de trigo, açúcar e ovos. Para fazer o pão de ló, batemos bem os ovos até eles dobrarem de volume, formando um creme bem aerado. Adicionamos o açúcar aos poucos, sem perder a textura dos ovos batidos. Por último adicionamos a farinha aos poucos também, misturando delicadamente. Com a massa já bem homogênea, despejamos em uma forma e levamos para assar por cerca de 30 minutos. Retiramos do forno e liberamos a imaginação para aproveitar essa maravilhosa massa de pão de ló!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de legumes sem farinha que vai surpreender você bem molhadinha e muito saborosa
Sobremesa gelada com apenas 4 ingredientes preparada bem rapidinho que fica muito cremosa
Macarrão com salsicha cremoso fica pronto super rápido além de ficar muito gostoso
Bolo nuvem de chocolate é uma delícia fica muito cremoso e leva poucos ingredientes
Esse site utiliza cookies.