Essa receitinha de pão de ló de leite quente fica muito fofinho e saboroso e o preparo é bem simples, perfeito para fazer bolo de pote, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de ló de leite quente.
Como fazer pão de ló de leite quente
Vamos começar bater as claras em neve e depois adicione as gemas e bata por 20 minutos, coloque o leite e o açúcar e bata por mais 10 minutos, adicione o fermento e a farinha aos poucos. Feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de ló de leite quente.
Ingredientes da receita de pão de ló de leite quente
- 8 claras em neve
- 8 gemas
- 1 e ½ xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Bata 8 claras em neve.
- Adicione 8 gemas e bata por 20 minutos.
- Coloque 1 e ½ xícara (chá) de leite quente e 2 xícaras (chá) de açúcar e bata por 10 minutos.
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos.
- Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C até dourar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.